Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 gemas
- 2 xícaras de chá de acúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa de café solúvel
Calda:
- 1 1/2 colher de sopa de café solúvel
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador bata os ovos e as gemas. Acrescente o açúcar, o coco, a margarina,o leite de coco e o café. Bata até ficar homogeneo.
Coloque a mistura numaforma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Cubra o utensílio com papel aluminio e asse em banho maria por cerca de 45minutos.
Retire o papel aluminio e asse por mais 20 minutos. Reserve.
Para fazer a calda,prepare o café com a água quente e reserve.
Numa panela, derreta o açúcar e deixe ficar caramelado.
Adicione o café e espere ferver até formar uma calda.
Sirva fria sobre o quindão.
Rendimento: 8 porções
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