Cação ao Molho Corado
Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- Suco de 1 limão
- 3 envelopes de sazón verde
- 2 colheres e meia de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de água
- 1 pitada de açúcar
Preparo:
Tempere as postas
com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar
gosto por 20 minutos.
Numa panela
grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos,
ou até dourarem.
Junte a polpa de
tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as
postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada,
ou até que o peixe esteja macio.
Sirva com saladinha verde e arroz branco.
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