Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Soufllé de Legumes

Soufllé de Legumes

Ingredientes:
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  • 100g de vagem
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • manteiga , para untar
Preparo:

     Descasque e pique as batatas, o chuchu, as cenouras e a vagem.
     Leve ao fogo com o caldo de legumes e o leite. Cozinhe até ficarem macios.
     Se necessário, pingue mais um pouco de água.
     Passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
     Em uma panela derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
     Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos.
     Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas.
     Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
     Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (+ou- 17 cm de diametro) untado ou retangular qualquer. E leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
     Sirva a seguir.

    
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!