Soufllé de Legumes
Ingredientes:
- 3 batatas
- 1 chuchu
- 2 cenouras
- 100g de vagem
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- manteiga , para untar
Preparo:
Descasque e pique as batatas, o chuchu, as cenouras e a vagem.
Leve ao fogo com o caldo de legumes e o leite. Cozinhe até ficarem macios.
Se necessário, pingue mais um pouco de água.
Passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos.
Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (+ou- 17 cm de diametro) untado ou retangular qualquer. E leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Sirva a seguir.

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