Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora


         
Ingredientes:
 
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1kg de carne seca dessalgada e cortada em cubinhos
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1kg de abóbora, sem casca, cortada em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara dechá decheiro verde picado

Preparo:

          Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto.
          Acrescente o alho, a cebola e a carne efrite por 10minutos ou até começar a dourar.
          Adicione a água fervente,  tampe e cozinhe por 35 minutos (conte otempo quando a panela começar a chiar).
          Tire a pressão e verifique se a carne está macia.
          Se não tiver, coloque mais uns 5 a 10 minutos na pressão de novo, dependendo de como a carne esteja.
           Se estiver boa, adicione a abóbora  e a pimenta.
          Leve ao fogo novamente e cozinhe por mais 10 minutos ou até quefique ligeiramente macia.
          Tempere com sal, polvilhe o cheiro verde e sirva.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!