Gelatina Diferente
Ingredientes:
- 1 gelatina de morango
- 1 gelatina de framboesa
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
Não precisar ir à geladeira.
Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado.
Colocar em uma travessa grande.
Reserve.
Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite.
Colocar na travessa.Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal. Uma rosa escura, rosa clara e rosa clarissima que é a espuma)
Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor.
Pode fazer só de morango se quiser.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!