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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Chili Tex-Mex de Carne com Feijão

Chili Tex-Mex de Carne com Feijão
Esse prato é mexicano.
Quando comi não consegui parar de comer.
É uma delicia para quem gosta de comida diferente e apimentada.
O Chili Tex-Mex é para comer com pães, torradinhas, chips de batata ou até mesmo com doritos. Mas você pode comer com um arroz branco e salada que cairá muito bem. Fique a seu critério.
Eu comi com pequenas fatias de pães e torradinhas integrais e estavam uma delícia. Hummm
Faça para experimentar!! Bom apetite!!

Ingredientes:
  • 200g de cebola picada em cubos pequenos
  • 2 a 6 dentes de alho esmagados
  • 4 colheres de sopa de azeite ou banha
  • 750 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de pimenta chili
  • 200 g de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de pimenta do reino em pó
  • 1 folha de louro
  • 400g Feijão base ou carioca bem cozido (ou uma lata de feijão cozido com o caldo)
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno bem picadinho
  • 3 col. de sopa de salsa 
Preparo:

          Frite as cebolas e o alho no azeite ou na banha até as cebolas ficarem macias e transparente.
          Junte a carne e deixe fritar durante 5 a 10 minutos , mexendo sempre; adicione a pimenta chili em pó e misture bem.
          Junte a polpa de tomate e os outros ingrediente, exceto o feijão e a salsa.
          Leve a fervura e depois deixe cozinhar em chama branda, com o recipiente fechado, durante uma hora.
          Cerca de 15 minutos antes de servir, junte o feijão e deixe ficar no fogo por mais um pouco.
          Sirva com arroz brnaco, torradinhas integrais, Doritos, no meio de um pão francês, tortillas ou chips de batata.

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