Bauru de Forno
Ingredientes:
- 1 copo de leite morninho
- 1/2 copo de oleo (uso azeite)
- 1 colher de sobremesa de açucar
- 1 pitada de sal
- 2 tabletes de fermento fleischman (uso dois tabletes de fermento para pão)
- 1/2kg de farinha de trigo
- 300g de presunto
- 300g de queijo mussarela ou qualquer outro que tiver
- 2 tomates cortados em fatias finas.
- 1/2 cebola cortada fina em rodelas.
- azeitona picada a gosto.
- molho de tomate a gosto.
- oregano, queijo ralado, azeite, sal, cheiro verde, cebola batidinha e pimenta do reino a gosto.
Preparo da Massa:
Colocar primeiro o fermento, o açucar, a pitada de sal, o leite morninho e o azeite.
Misturar tudo e adicionar a farinha aos poucos.
Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
Depois divida a massa em 2 partes.
Abra metade em uma assadeira e coloque o recheio.
Camadas do presunto, queijo, tomate, cebola, azeitona, molho, oregano, sal, azeite, cheiro verde, cebolinha, pimenta do reino e queijo ralado.
Abra a outra parte da massa com um rolo e coloque por cima do recheio.
Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno (350F) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!