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quarta-feira, 11 de julho de 2012

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cubos caldo de galinha (vitalie é o que uso)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de alho poró
  • 250 g de massa de lasanha pré cozida
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • ½ lata de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de azeite de oliva
Preparo:

          Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutos.
          Quando estiver frio, desfie e reserve.
          Em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o azeite de oliva.
         Adicione o frango desfiado em seguida para refogar.
         Depois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango e mexa.
         Coloque a maisena dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não formar bolas.
         Deixe cozinhar o molho por uns 5 minutos.
         Em um refratário médio ou forma de 20x30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto, molho e mussarela.
         Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela.
         Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio.
         Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
         Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir.
         Dica: Fazer bastate molho de tomate para que umedeça e cozinhe melhor a massa da lasanha.
        

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