Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

terça-feira, 31 de julho de 2012

Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca

Preparo:
  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
  • 3 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande triturada ou bem picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1/2 pacote de sazón amarelo
  • 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
  • 3 caldo de costela
Preparo:

     Cozinhe a mandioca
     Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
     Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
     Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
     Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
     Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
     Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
     Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
     Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
  
Dicas Adicionais: 
    Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
    Pode salpicar também um pouco de alecrim.
    Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

          Nenhum comentário:

          Postar um comentário

          Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!