Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes da Massa:
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Ingredientes da Cobertura:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1/2 lata de Creme de Leite
- 6 colheres bem cheia de achocolatadio em pó
- Barra de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 colher de margarina
Preparo do Bolo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura.
Misture os ingredinetes restantes (açúcar, fermento e a farinha de trigo) em uma vasilha e misture com os ingredientes da batedeira mexendo bem.
Unte um tabuleiro do formato que quiser, coloque a massa e leve ao forno baixo até que fique assado.
Coloque a cobertura de chocolate por cima e só esperar esfriar para servir ou comer quente mesmo, que não faz mal nenhum. =)
Preparo da Cobertura de Chocolate:
Coloque numa panela de fogo baixo o leite condensado, margarina e chocolate em pó.
Mexa até formar o brigadeiro e soltar do fundo da panela.
Com o fogo desligado, acrescente a barra de chocolate em pedaços e mexa até derreter.
Em seguida coloque o creme de leite e mexa de novo até encorporar.
Coloque sobre o bolo e é só saborear.
Com essa cobertura fica uma delícia!! Eu amooo!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!