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sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Esses bolinhos e uma forma de aproveitar o arroz que sobrou na panela que voc~e não quer comer e também não quer jogar fora.
Esses bolinhos são tão gostosos e dá para ser a sua mistura no almoço, dependendo do recheio que colocará neles. Hummm
Vou ensinar a fazer os bolinhos de arroz com mortadela. É delicioso!!
Mas você pode colocar o recheio de carne moída, linguiça, queijo, legumes, carne seca, bacon, frango, atum, sardinha, azeitonas, bacalhau, salsichas ou só o arroz mesmo com cheiro verde ou sazon. tudo a sua escolha ou o que tiver em casa como sobras ou não.
Bom aproveitamento!!

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 100 gramas de queijo mussarela se quiser
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 10 ramos de salsa picada
  • 5 talos de cebolinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de mortadela picada
  • 2 xícaras de oleo para fritar
Preparo:

          Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem.
          Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture.
          Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes.

          Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. 
          Sirva em seguida.

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