Bolinhos de Arroz
Esses bolinhos e uma forma de aproveitar o arroz que sobrou na panela que voc~e não quer comer e também não quer jogar fora.
Esses bolinhos são tão gostosos e dá para ser a sua mistura no almoço, dependendo do recheio que colocará neles. Hummm
Vou ensinar a fazer os bolinhos de arroz com mortadela. É delicioso!!
Mas você pode colocar o recheio de carne moída, linguiça, queijo, legumes, carne seca, bacon, frango, atum, sardinha, azeitonas, bacalhau, salsichas ou só o arroz mesmo com cheiro verde ou sazon. tudo a sua escolha ou o que tiver em casa como sobras ou não.
Bom aproveitamento!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 100 gramas de queijo mussarela se quiser
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 10 ramos de salsa picada
- 5 talos de cebolinha picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 200 gramas de mortadela picada
- 2 xícaras de oleo para fritar
Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem.
Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!