Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Berinjela Recheada com Carne Moída

Berinjela Recheada com Carne Moída
Ingredientes:
  • 3 berinjelas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 100g de carne moída
  • 2 1/2 xícaras  de chá de leite
  • 1 embalagem de creme de legumes da knorr
Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde picado
Preparo:

     Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
     Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
     Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
     Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
     Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
     Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
     Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!