Ingredientes:
1º creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º creme:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
1º creme:
- Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
- 2º creme:
- Levar ao fogo até engrossar
- Cobertura:
- Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
- Montagem:
- Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
- Cobrir com o creme de leite batido com as claras
- Levar à geladeira por 4 horas
- Se preferir coloque granulado de chocolate encima para enfeitar ou pedaços de bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!