Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Frango Sunshine

Esta receita a muito tempo atras fiz e adorei. Sempre faço em algumas ocasiões especiais. E por último fiz no Natal, onde todos elogiaram muito. Façam vocês também! É fácil e muito suculento. Bom apetite amigas!

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 1/2 xícara (chá) shoyo
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto


Modo de preparo


Coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele numa assadeira.
Numa outra tigela, misture 1/2 xícara (chá) shoyo, 1/4 xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) óleo vegetal, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 2 dentes de alho amassados e sal a gosto (cuidado na quantidade, porque o shoyo já é salgado).
Regue o frango com esta mistura e leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).
Leve ao forno a 200ºC por +/- 1 hora. Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um tempo e depois sem para dourar.
Retire as coxas e sobrecoxas do forno, e transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (+/- 5 a 10 minutos). Despeje por cima do frango.
Sirva com batata frita, arroz branco, salada, o que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!