Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

terça-feira, 16 de abril de 2013

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  •  

    Preparo:

              Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve.
              Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
              Misture bem.
              Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
              Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
              Salpique cheiro verde.

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!