Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

sábado, 27 de abril de 2013

Cação ao Molho Corado

Cação ao Molho Corado
 
 
 
Ingredientes:
  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar
Preparo:
 
       Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
       Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
       Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
       Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
       Sirva com saladinha verde e arroz branco.
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!