Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Ingredientes:
  • 1 copo de leite morninho
  • 1/2 copo de oleo (uso azeite)
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento fleischman (uso dois tabletes de fermento para pão)
  • 1/2kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo mussarela ou qualquer outro que tiver
  • 2 tomates cortados em fatias finas.
  • 1/2 cebola cortada fina em rodelas.
  • azeitona picada a gosto.
  • molho de tomate a gosto.
  • oregano, queijo ralado, azeite, sal, cheiro verde, cebola batidinha e pimenta do reino a gosto.
Preparo da Massa:
     Colocar primeiro o fermento, o açucar, a pitada de sal, o leite morninho e o azeite.
     Misturar tudo e adicionar a farinha aos poucos.
     Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
     Depois divida a massa em 2 partes.
     Abra metade em uma assadeira e coloque o recheio.
     Camadas do presunto, queijo, tomate, cebola, azeitona, molho, oregano, sal, azeite, cheiro verde, cebolinha, pimenta do reino e queijo ralado.
     Abra a outra parte da massa com um rolo e coloque por cima do recheio.
     Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno (350F) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!