Obrigada a todos!!!

Desde já, agradeço a visita, a ajuda e os comentários carinhosos que virão deixar aqui. São essas visitas e comentários que irão fazer o blog seguir tendo sucesso!!
Obrigada à todos!

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Arroz à Carbonara

Arroz à Carbonara

Ingredientes:
  • 5 xícaras de arroz branco cozido
  • 500 g de bacon em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 400 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Salsinha e ovos cozidos para decorar
Preparo:

     Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
     Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
      Bata os ovos com o leite
      Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
      Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente
      Distribua o queijo parmesão ralado por cima
      Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos
      Decore com a salsinha e os ovos cozidos
      Sirva com salada de alface e tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário!! Ficarei muito feliz!!